Gemeinsames Weihnachtsbasteln in der Kita Balou

Gerne laden wir Sie und Ihr Kind im Alter von 3 Jahren bis und mit 4. Klasse ein, mit uns in der Adventszeit jeden Mittwoch- und Freitagnachmittag ab 13.30 bis 16.30 Uhr weihnächtliche Geschenke zu basteln. Die Kosten betragen 20.- pro Kind; ab dem 2. Kind gewähren wir einen Rabatt von 10%. Kinder bis 6-jährig werden von einem Elternteil begleitet.

Weihnachtsprogramm ansehen

Wir haben folgende Angebote:

• Ideenbuffet, Kärtli (Papierbatik) Tischset und Geschenkanhänger basteln
  • Sternenzauber *
  • Grittibänz backen *
  • Liechtli basteln *
  • Tannenbaumschmuck gestalten
  • güetzele und/oder Lebkuchen verzieren *
  • Weihnachtswerkstatt

Die * Angebote müssen mit untenstehendem Anmeldeformular angemeldet werden. Bitte füllen Sie pro Kind eine Anmeldung aus. Anmeldeschluss ist 24 Stunden vor Workshopbeginn. Vielen herzlichen Dank!

Wo und welche Workshops stattfinden, entnehmen Sie bitte unserem Weihnachtsprogramm.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung! Klicken Sie auf das Datum des Angebots um auf das Anmeldeformular zu gelangen: