Weihnachtsprogramm 2018

Die Adventszeit steht vor der Tür und die Kita Balou freut sich auf eine spannende und kreative Zeit mit den Kindern. Unser Adventskalender steckt voller Überraschungen und spannenden Aktivitäten! Aus Handabdrücken der Kita-Kinder entsteht Schritt für Schritt ein grosser Weihnachtsbaum, der an unserem grossen Fenster aufgehängt wird. Jeweils am Freitag basteln die Kinder eine Adventskerze, die an unserer Fensterfront aufgehängt wird.

Jeden Abend ab 17.30 Uhr werden die Fenster an der Archivstrasse 6A schön beleuchtet und dürfen gerne bestaunt werden. Die Kita Balou wünscht allen eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und ein frohes neues Jahr!

An der Archivstrasse 6A bieten wir jeweils am Mittwoch- und Freitagnachmittag Weihnachtsbasteln an. mehr »