20. August 2017

Ferienbetreuung

Während den Schulferien bieten wir für Kindergarten- und Schulkinder bis und mit 3. Klasse zusätzlich eine Tagesbetreuung an.

Wir organisieren für diese Kinder verschiedene Programme.
z.B.: Ausflüge, Museumsbesuche, Schnitzeljagden, Bastel- und Werkarbeiten, kochen/backen, spielen, usw.

Bitte melden Sie Ihr Kind zwei Tage im Voraus an, damit wir genügend Zeit zum Planen haben!

Tarife:

ganzer Tag                                   160.- (inkl. Material, ÖV, Eintritte, Essen, …)

halber Tag mit Mittagessen          120.- (inkl. Material, ÖV, Eintritte, Essen, …)

Diese Anmeldung ist verbindlich. Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie ein Bestätigungsmail. Sollten Sie dieses nicht erhalten oder können Sie das Formular nicht absenden, bitten wir Sie uns per Mail mail@kita-balou.ch oder telefonisch 031 951 77 80 zu erreichen.
Sollten Sie auf dieser Seite kein Formular sehen, dann wird das Formular von den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers unterdrückt. Bitte kontaktieren Sie uns auch in diesem Fall per Mail oder per Telefonanruf.