14. März 2020

Aktuelle Informationen zum Betrieb

Die Standorte in Muri und Bern-Kirchenfeld sind geöffnet.

Wir halten uns an die Vorgaben des Bundes und Kantons. Im Moment meiden wir den öffentlichen Verkehr mit den Kindern.
Vor der Kita und in den Kita-Räumen befindet sich für die Erwachsenen Desinfektionsmittel. Mit den Kindern waschen wir regelmässig die Hände. In der ganzen Kita gilt Maskenpflicht für die Erwachsenen. Bitte haltet die Übergabezeiten und Abstandsregelung von 1,5m ein. Es dürfen sich nicht mehr als 3 Elternteile in der Kita aufhalten.
Kinder und Betreuerinnen, die krank oder Symptome verspüren, halten wir an Zuhause zu bleiben. Bleibt gesund, euer Balou Team!

Kontaktiert uns bitte im Zweifelsfall per Telefon oder Mail.

Neuere Informationen und Erkenntnisse, sowie Präzisierungen folgen laufend auf dieser Seite.

Auf den Webseiten des BAG www.bag-coronavirus.ch sowie der Webseite des Kantons Bern www.be.ch/corona findet ihr regelmässig aktuelle Informationen bezüglich der Verhaltens- und Hygieneregeln.